Le schede delle varietà disponibili in cui è possibile visionare le caratteristiche di albero, fiori e foglie, frutto succo e altre informazioni di interesse.
Frutto
											
											Epoca di raccolta
																							(16 GlBA)
																							
											Precoce
																						3
																						
											
											Forma del frutto
																							(17 GlBA)
																							
											Globoso
																						6
																						
											
											Dimensione del frutto
																							(18 GlBA)
																							
											Piccolo
																						3
																						
											
											Costolatura del frutto
																							(19 GlBA)
																							
											Assente o leggera
																						1
																						
											
											Colore di fondo della buccia
																							(22 GlBA)
																							
											Verde
																						6
																						
											
											Tonalità di colore - rimuovendo la pruina
																							(24 GlBA)
																							
											Rosso
																						3
																						
											
											Frutto: lunghezza del peduncolo
																							(27 GlBA)
																							
											Corto
																						3
																						
											
											Frutto: ampiezza della cavità peduncolare
																							(29 GlBA)
																							
											Stretta
																						3
																						
											
											Forma: simmetria
																							
											Simmetrica
																						
											
											Peduncolo: diametro
																							
											Grosso
																						
											
											Cavità peduncolare: simmetria
																							
											Simmetrica
																						
											
											Lenticelle: dimensioni
																							
											Piccole
																						
											
											Lenticelle: aspetto
																							
											Areolate
																						
											
											Rugginosità
																							
											Solo Cavità Peduncolare
																						
											
											Sapore
																							
											Acidulo
																						
											
											Aroma
																							
											Non Aromatico
																						
 
 
 
 
 
